Liga de Campeones: 1/8 de final, Paris Saint-Germain perdió 0-1 ante el FC Bayern

El 14 de febrero, primera ronda de los cuartos de final de la UEFA Champions League, el Paris Saint-Germain perdió 0-1 ante el Baye en casa. Coman, con la Baye de Múnich Camisetas, marcó el gol de la victoria para el equipo. Por el Paris Saint-Germain, Messi y Neymar fueron titulares, Mbappé hizo de suplente, el arquero Donnarumma se desempeñó con valentía y salvó varios goles de amenaza del Baye.

París 442 vs Baye 3421. Minuto 7, Messi inició un ataque, Emery le pasó el balón a Neymar, pero el pase fue demasiado adelantado. 3 minutos después, Messi se abrió paso por la derecha y envió un pase rápido a Emery, quien no pudo detener el balón porque es demasiado rápido para él. Luego le dieron la cámara a Mbappé en el banquillo... en la primera parte el mejor jugador de París fue Ramos. En el minuto 26, Ramos desbarató con un chut la ocasión de gol de Musiala. Minuto 44, comenzó Mendes, respondió Neymar, Messi tomó el balón y tuvo una oportunidad de tiro libre, pero el disparo se perdió, este fue el único disparo de París en la primera mitad.

Minuto 53, Choupo-Moting lanzó un ataque desde la banda, Alfonso Davis hizo un centro, la espalda de Paris se perdió por completo, luego Coman empujó y anotó con calma, Baye 1: 0. En el minuto 73, Mbappé hizo un avance de alta velocidad, pero Sommer bloqueó su siguiente disparo, luego el primer disparo suplementario de Neymar fue bloqueado por el defensor, y Neymar se ajustó rápidamente para realizar un segundo disparo, pero Sommer lo paró, luego Mbappé hizo un tiro suplementario posterior y anotó, pero nulo por fuera de juego. Minuto 82, Neymar lanzó un ataque, Mendes hizo un avance de alta velocidad y lo pasó, Mbappé lo tomó y anotó, pero volvió a invalidar porque Mendes estaba fuera de juego cuando recibió el balón.

Aunque el París perdió, para los aficionados que vestían Paris Saint-Germain Camisetas, la actuación del equipo les hizo sentir que todavía tenían posibilidades de ganar el siguiente partido. En comparación con el estado lento del último mes y medio, el tiempo de París es mucho más vigoroso.

Camiseta de Fútbol...
ما را در سایت Camiseta de Fútbol دنبال می کنید

برچسب : Bayern de Múnich Camisetas,Paris Saint,Germain Camisetas, نویسنده : camisetaventa camisetaventa بازدید : 63 تاريخ : چهارشنبه 26 بهمن 1401 ساعت: 19:26