Premier League: Manchester City 4:1Bournemouth, 2 goles de Álvarez

El 25 de febrero, joada 25 de la Premier League, el Manchester City venció al Bouemouth 4:1. Álvarez anotó 2 goles, Harland y Foden anotaron 1 cada uno. Esta victoria convenció a todos los fanáticos que vestían Camiseta Manchester City Comprar de que el equipo superará al Arsenal para convertirse en el número uno.

Minuto 15, Harland disparó y golpeó el travesaño, luego Álvarez hizo un tiro suplementario anotado, ¡Manchester City 1: 0! Minuto 29, Foden asistió y Haaland anotó con un empujón, su gol número 27 en la Premier League en esta temporada, ¡Manchester City 2: 0! Antes del final de la primera mitad, el defensor de Bouemouth cometió un error de pase cruzado, Foden aprovechó la oportunidad y anotó, ¡Manchester City 3:0!

Minuto 51, Foden hizo un pase pero fue despejado por el oponente, luego Álvarez recibió el balón y disparó, el balón golpeó al defensor y entró en la red, ¡4:0 del Manchester City! Como la victoria está en la mano, el técnico Guardiola cambió cinco jugadores seguidos. Bouemouth anotó 1 gol antes del final, el Manchester City finalmente ganó el juego 4:1.

El mismo día, los fanáticos que vestían Camiseta Liverpool Comprar no pudieron ver su victoria cuando el Liverpool empató 0:0 con el Crystal Palace.

Camiseta de Fútbol...
ما را در سایت Camiseta de Fútbol دنبال می کنید

برچسب : Camiseta Manchester City Comprar,Camiseta Liverpool Comprar, نویسنده : camisetaventa camisetaventa بازدید : 61 تاريخ : يکشنبه 7 اسفند 1401 ساعت: 18:29