Manchester United 2-1 Manchester City, gol polémico

La ronda 20 de la Premier League marcó el comienzo de Manchester United vs. Manchester City. Los dos equipos se han enfrentado casi 3 veces en la liga, y el Manchester City ha mantenido una victoria completa. Antes del partido, era obvio que más gente estaba optimista sobre el Manchester City con Harland, pero con el gol de la inversión de Rashford, el Manchester United ganó el partido 2-1 con el Manchester City. Controvertido o no, los jugadores y la afición con la Manchester United Camisetas sintieron que era una gran victoria.

En el minuto 78, el Manchester United lanzó un contraataque, Rashford hizo una finta desde la posición de fuera de juego, B-Fee dirigió el balón y anotó con un solo tiro, el juez de línea levantó la bandera para señalar fuera de juego, Rashford participó en la posición de fuera de juego. el árbitro Atwell Con firme voluntad, el gol fue juzgado válido. ¡Con este controvertido gol, el marcador se convirtió en un empate 1-1! En el minuto 82, Ganacho volvió a enviar un centro, Rashford desbordó la entrada y anotó, 2-1, ¡Manchester United superó el marcador!

El Manchester United obtuvo 5 victorias consecutivas en la liga y 9 victorias consecutivas en todas las competiciones. El centro del Manchester City, Haaland, cayó en una sequía goleadora en 3 juegos. El Manchester United superó al Newcastle y ocupó temporalmente el tercer lugar en la liga.

Camiseta de Fútbol...
ما را در سایت Camiseta de Fútbol دنبال می کنید

برچسب : Manchester United Camisetas, نویسنده : camisetaventa camisetaventa بازدید : 75 تاريخ : يکشنبه 25 دی 1401 ساعت: 14:48