Ligue 1: Paris Saint-Germain 3-1 Montpellier, Messi marcó 1 gol

El 1 de febrero, joada 21 de la Ligue 1, Paris Saint-Germain 3:1 Montpellier. Mbappé fue sustituido en el minuto 20 por lesión. Fabián Ruiz aportó 1 pase y 1 tiro y fue nombrado mejor jugador del partido. Messi jugó bien, con 9 tiros y 3 tiros a puerta. Marcar 1 gol y crear 2 ocasiones. Neymar, el club anunció previamente que estaba en tratamiento, no asistió al partido con la Paris Saint-Germain Camisetas.

Minuto 7, Ramos fue derribado en el área penal, el árbitro pitó penalti, Mbappé lo cobró, pero el balón fue detenido, luego el VAR confirmó la infracción, Mbappé cometió otro penalti pero falló; Minuto 20, Mbappé no pudo continuar el partido por lesión y fue sustituido; Minuto 34, Messi marca, pero invalida por fuera de juego. El empate se rompió en el minuto 55. Luego de que el tiro de Ashraf fuera bloqueado, Fabián Ruiz marcó con un tiro suplementario, Paris Saint-Germain 1-0; Minuto 71, Fabian Ruiz envió una asistencia, Messi anotó, Paris Saint-Germain 2-0; Minuto 88, Nordan de Montpellier anotó un tiro largo desde el exterior, Montpellier 1-2; En el descuento, Zaire Emery, de 16 años, anotó desde un pequeño ángulo y el Paris Saint-Germain selló la victoria por 3-1. Luego de esto, Paris Saint-Germain acumuló 51 puntos y continuó liderando la clasificación con una ventaja de 5 puntos. Los fanáticos con la Camiseta Paris Saint-Germain Comprar estaban encantados con el juego.

Este es el gol 697 de Messi en las cinco ligas principales, superando los 696 goles de Ronaldo. En todas las competiciones de esta temporada, Messi jugó 23 veces, hizo 14 goles y 14 asistencias. Los fanáticos que usan Messi Camisetas en todo el mundo son testigos de los maravillosos registros personales de Messi en la cancha.

Camiseta de Fútbol...
ما را در سایت Camiseta de Fútbol دنبال می کنید

برچسب : Paris Saint,Germain Camisetas,Camiseta Paris Saint,Germain Comprar,Messi Camisetas, نویسنده : camisetaventa camisetaventa بازدید : 85 تاريخ : جمعه 14 بهمن 1401 ساعت: 20:01