Copa de Francia: Marsella 2: 1 Paris Saint-Germain

El 9 de febrero, la final de 1/8 de la Copa de Francia 22/23 en el Wellodrom Stadium, el Paris Saint-Germain perdió 1-2 a domicilio ante el Marsella y se perdió los cuartos de final. En este partido, Mbappé estuvo ausente por lesiones, volvió Neymar, Messi vistió la Paris Saint-Germain Camisetas, pero no marcó.

29 minutos, Ramos golpeó Ünder detrás del área penal, Marsella consiguió un penalti, luego Sánchez disparó y anotó, Marsella 1-0. 38 minutos, Messi lanzó un tiro libre pero falló. 1 minuto después, Neymar hizo un tiro potente y raso pero el balón pegó en la columna de la portería y volvió al campo. 45 minutos, Messi hizo un tiro raso en el lado derecho pero falló. Minuto 2 del primer tiempo, Neymar aprovechó la oportunidad de cóer y pasó el balón al medio, luego Ramos cabeceó y anotó, 1-1. Minuto 58, Malinowski disparó y anotó, Marsella 2-1. Minuto 80, Neymar se abrió paso y pasó el balón por el medio, luego Messi hizo un disparo pero un poco más alto. Minuto 92, Ramos marca de cabeza pero nulo por fuera de juego primero. París perdió 1-2 ante Marsella.

En los últimos 6 juegos, Paris Saint -Germain ha perdido 5 juegos. Este estado ha hecho que todos los fanáticos que usan Camiseta Paris Saint-Germain Comprar estén bastante preocupados, ya que con una cooperación tan mala, en los próximos octavos de final de la Liga de Campeones contra el Baye, no ven posibilidades de ganar el equipo.

Camiseta de Fútbol...
ما را در سایت Camiseta de Fútbol دنبال می کنید

برچسب : Paris Saint,Germain Camisetas,Camiseta Paris Saint,Germain Comprar, نویسنده : camisetaventa camisetaventa بازدید : 84 تاريخ : جمعه 21 بهمن 1401 ساعت: 13:24