Liga de Campeones: Club Brujas KV 0-2 Benfica

El 15 de febrero, octavos de final de la Liga de Campeones, el Club Brugge KV perdió 0-2 en casa ante el Benfica. João Mário y David Neres con la Benfica Camisetas marcaron 1 gol cada uno para el equipo.

En el minuto 3, el primer tiro de esquina del Benfica fue bastante amenazante, pero lo detuvo el portero Mignolet con la camiseta del Club Brugge KV. Minuto 4, Buchanan disparó desde un pequeño ángulo en la izquierda, pero Vlachodimos salvó. Minuto 8, Chiquinho hizo un robo en la delantera, Odoi lo derribó y recibió una tarjeta amarilla. En el minuto 10, Noa Lang se metió de lleno e intentó un tiro lejano pero demasiado alto. En el minuto 15, Noa Lang realiza un potente disparo en el área penal pero Grimaldo lo bloquea. Min. 25 Otamendi remata de cabeza, luego Silva cabecea al arco pero demasiado alto. Minuto 29, João Mário hizo un pase, luego Rafa Silva disparó al marco de la puerta. En el minuto 45, Noa Long metió una falta y Odoi marcó de cabeza, pero invalidado por fuera de juego. Minuto 51, Ramos creó un tiro penal, luego lo marcó João Mário, ¡Benfica 1-0! Minuto 88, Neres hizo un robo en la parte delantera, luego empujó con calma y anotó, ¡Benfica 2-0! Un caaval para todos los hinchas con Camiseta Benfica Comprar

El Benfica se ha mantenido invicto en los últimos 8 partidos de la Liga de Campeones y ha obtenido 3 victorias consecutivas. Esta es la primera vez en la historia del equipo desde la temporada 2005-06. También es la primera vez en 17 años que el Benfica gana la eliminatoria de la Liga de Campeones a domicilio con 2 goles, mientras que la última vez fue 2-0 con el Liverpool en 2006. João Mário marcó 5 goles en la Liga de Campeones esta temporada, empatando con Bellingham, Cardus y Rafa Silva, como centrocampista con más goles.

Camiseta de Fútbol...
ما را در سایت Camiseta de Fútbol دنبال می کنید

برچسب : Benfica Camisetas,Camiseta Benfica Comprar, نویسنده : camisetaventa camisetaventa بازدید : 92 تاريخ : جمعه 28 بهمن 1401 ساعت: 11:21