Play-offs de la Europa League, Barcelona empata 2-2 con Manchester United

En el partido de enfoque de la UEFA Europa League recién concluido, Barcelona y Manchester United dedicaron un partido emocionante. Ya sea con la Camiseta FC Barcelona Comprar o la Camiseta Manchester United Comprar, los fanáticos vivieron una noche inolvidable, y la batalla final 2: 2 Ping, dejando el suspenso de los octavos de final de la Europa League hasta la próxima semana.

Marcos Alonso abrió el marcador para el Barça en la primera parte, pero el United se adelantó nueve minutos después con un gol de Marcus Rashford y un gol en propia puerta de Conde. Rafinha empató para los locales en el minuto 76, bastante fortuito.

"Fue un partido cerrado. Jugamos bien contra un gran equipo", dijo el entrenador del Barcelona, Xavi. ¡Los fanáticos también pensaron que este juego se jugó mejor que muchos juegos de la Liga de Campeones esta temporada!

Camiseta de Fútbol...
ما را در سایت Camiseta de Fútbol دنبال می کنید

برچسب : Camiseta FC Barcelona Comprar,Camiseta Manchester United Comprar, نویسنده : camisetaventa camisetaventa بازدید : 67 تاريخ : شنبه 29 بهمن 1401 ساعت: 20:06