UEFA Champions League: Benfica 5-1 Club Brugge KV, 3 goles de Gonçalo Ramos

El 7 de marzo, octavos de final de la Liga de Campeones, el Benfica venció al Club Brugge KV en casa por 5-1 y avanzó a los cuartos de final con un marcador total de 7-1. ¡En este juego, Portugal New Star Gonçalo Ramos con la Benfica Camisetas mostró una actuación brillante con 2 goles y 1 asistencia para obtener una puntuación de 9.4 después del juego!

2 minutos en la apertura, Alexander-Bah hizo un pase largo, y Gonçalo Ramos primero hizo un balón, luego insertó desde la derecha para ayudar a João Mário a anotar, pero no fue válido porque Ramos estaba fuera de juego. En el minuto 38, Gonçalo Ramos avanzó con el balón todo el recorrido por la izquierda, luego hizo una parada rápida y pasó el balón a Rafa Silva que paró el balón y se deshizo de los defensas y disparó, ¡Benfica 1-0! Minuto de la detención, João Mário asistió, Gonçalo Ramos siguió trayendo un plato horizontal continuo, luego disparó con el pie derecho y anotó, ¡Benfica 2-0! Minuto 57, Benfica hizo una cooperación maravillosa, Grimaldo pasó por la izquierda, Gonçalo Ramos disparó y anotó, ¡Benfica 3-0! Minuto 71, João Mário marcó de penal, ¡Benfica 4-0! Minuto 77, Joao Neves asistió, Neres anotó, ¡Benfica 5-0! Minuto 87, Buchanan con la camiseta barata Brugge KV ayudó, Bjo Meijer anotó, Brugge 1-5.

Además de 2 goles y 1 asistencia, Gonçalo Ramos también hizo 3 tiros, 3 pases con un 100% de acierto en la penetración y aportó 1 quiebre y 2 intercepciones. No solo tiene un cuerpo fuerte, abundante condición física, con una altura de 1,85 metros, sino bastante flexible. Tiene una frecuencia muy rápida, excelente tanto en pases como en tiros, y también puede hacer una cooperación maravillosa. Durante la última Copa del Mundo, en el partido que Portugal derrotó a Suiza en octavos de final, comenzó reemplazando a Cristian Ronaldo, y logró un hat-trick.

Camiseta de Fútbol...
ما را در سایت Camiseta de Fútbol دنبال می کنید

برچسب : Benfica Camisetas, نویسنده : camisetaventa camisetaventa بازدید : 58 تاريخ : چهارشنبه 17 اسفند 1401 ساعت: 20:11