Argentina 7:0 Curazao, hat-trick de Messi

El 29 de marzo, Argentina venció a Curazao 7-0 en un amistoso inteacional. Messi anotó un hat-trick por 57° vez en su carrera, y entre los vítores de los aficionados que vestían Messi Camisetas, ¡sus goles en la selección superaron los 100! En el primer tiempo, González y Enzo anotaron 1 gol cada uno, en el segundo tiempo Di María anotó 1 penal y Montiel anotó 1.

Minuto 20, después de contraatacar en la zona delantera, Lo Celso pasó el balón oblicuamente a Messi en el área penal, Messi detuvo el balón y pasó al defensor, luego empujó con el pie derecho y anotó, ¡Argentina 1-0! Minuto 23, un tiro de esquina desde la izquierda se fue al área penal, el cabezazo de Otamendi fue despejado, luego González hizo un cabezazo suplementario frente al arco y anotó, ¡Argentina 2-0! Minuto 33, González le dio el balón a Messi por el lado derecho del área penal, Messi recortó adentro y anotó con un tiro lejano, ¡Argentina 3-0! Minuto 35, Messi le devolvió el balón a Enzo cerca del punto de penalti, luego Enzo anotó un tiro lejano desde la parte superior del arco a la derecha, ¡Argentina 4-0! Minuto 37, Lo Celso hizo un pase desde el centro del campo, Messi entró al área penal por la derecha y anotó su hat-trick, ¡Argentina 5-0!

Minuto 77, Di María hizo un tiro y el balón golpeó la mano del jugador defensivo, luego Di María anotó el penal, ¡Argentina 6-0! Minuto 87, Di María hizo un pase, Dybala centró desde el lado izquierdo del área penal, luego Montiel disparó y anotó, ¡Argentina 7-0! El partido terminó en medio de los vítores de los aficionados que vestían la Camiseta Argentina Futbol.

Camiseta de Fútbol...
ما را در سایت Camiseta de Fútbol دنبال می کنید

برچسب : Messi Camisetas,Camiseta Argentina Futbol, نویسنده : camisetaventa camisetaventa بازدید : 60 تاريخ : چهارشنبه 9 فروردين 1402 ساعت: 18:08