Gran victoria de España, 7: 0 lavado de sangre Costa Rica

El 23 de noviembre, el grupo E de la Copa del Mundo, España ganó a Costa Rica 7: 0. Sin grandes estrellas, un grupo de jóvenes jugadores que controlaban el ritmo mostraron un juego maravilloso con la España Copa mundial 2022 Camisetas!

Tras la apertura, España tomó la iniciativa y amenazó con frecuencia a Costa Rica. Minuto 9 España lanzó una ofensiva, Pedri pasó el balón a Asensio en el área penal, Asensio empujó y disparó pero falló. Minuto 11, Olmo recibió un sutil pase de Gavi en el área penal y rompió el gol. Min. 21, Alba pasa el balón a Asensio en el área penal y vuelve a marcar. Min. 31, tropezaba Alba en el área penal, el árbitro sancionaba penalti, marcaba Ferran Torres. ¡España lideró con 3 goles!

En la segunda mitad, minuto 54, Gavi pasó al área penal. Ferran Torres peleó de cara al arco y marcó. En el minuto 75, Gavi recibió un pase de Morata fuera del área penal, sin parar el balón, remató con el pie atrás y marcó. Minuto 89, Soler acaba de salir del banquillo y está dolido. En el descuento, Morata recibió un pase de Olmo y marcó. ¡Al final, España consiguió su primera gran victoria por 7-0!

Camiseta de Fútbol...
ما را در سایت Camiseta de Fútbol دنبال می کنید

برچسب : España Copa mundial 2022 Camisetas, نویسنده : camisetaventa camisetaventa بازدید : 72 تاريخ : شنبه 5 آذر 1401 ساعت: 9:57