PSG 1-3 Lens sufrió su primera derrota liguera

En la joada 17 de la Ligue 1, Neymar fue sancionado en el último partido. Messi estaba de vacaciones y Mbappé jugó solo con la Paris Saint-Germain Camisetas y no logró llevar a París a la victoria. Perdieron 1 a 3 ante Lens. París sufrió su primera derrota liguera de la temporada, y su ventaja sobre el segundo clasificado Lens en la clasificación también se redujo a 4 puntos.

En la primera mitad, Frankowski bombardeó y anotó, Ekitike rápidamente igualó el marcador y el gol de Openda ayudó a Lens a liderar nuevamente; en la segunda mitad, Openda ayudó a Maurice a anotar para sellar la victoria. El estadio Boralt, como el estadio local de Lens, estaba repleto y los fanáticos que vestían camisetas de Lens vitorearon frenéticamente al ganador.

El equipo del Gran París ha obtenido 10 victorias consecutivas en todos los juegos y ha terminado invicto en 38 juegos a lo largo de la temporada. Sin embargo, Lens ganó los 8 partidos en casa y logró 8 victorias consecutivas en casa sin precedentes.

Camiseta de Fútbol...
ما را در سایت Camiseta de Fútbol دنبال می کنید

برچسب : Paris Saint,Germain Camisetas, نویسنده : camisetaventa camisetaventa بازدید : 60 تاريخ : دوشنبه 12 دی 1401 ساعت: 11:34